Chapter 1

1. I’d have lost my bf     Aku melenguh saat mataku tidak mampu menyesuaikan cahaya yang begitu terang masuk melalui jendela kamarku. Ternyata pelayan pribadiku yang membuka gorden, ia sambil memegang ponsel agar tetap siaga berada di telinga kirinya.  Melihat aktifitasnya aku kembali melenguh, bangkit untuk duduk dan mencoba mengumpulkan nyawaku yang masih berada […]

Read more "Chapter 1"

Chapter 2

2.Traitor           Author Pov       Di sebuah club malam Claudia Jasmine tampak mulai mabuk. Penampilannya tetap cantik meski sedari tadi dia mengacak rambutnya yang panjang dengan frustasi.       Dia memang tidak lagi sedih lantaran peter meninggalkannya. Dia tau hanya tubuh peter yang menjauh darinya, hati pria itu masih miliknya. Yang […]

Read more "Chapter 2"

Chapter 3

3. Oh shit! Di area hotel yang berarsitektur bak kastil megah ingris tampak seorang gadis turun dari mobil Zenvo ST1 putih. Ia berlari kecil masuk ke dalam hotel. Hotel itu sangat mewah, terlihat dari lampu kristal yang sangat besar tergantung tinggi dan menjulang ke bawah, ukiran patung patung dan guci-guci mahal yang penuh artistik. Seketika […]

Read more "Chapter 3"

Chapter 4

Russel Heard Benedict                      =Claudia Jhasmine Pov=          Seharusnya acara pernikahan kami saat ini ada di sebuah taman hijau yang telah di dekor dengan apik oleh perancang ternama, semua berwarna putih. Aku, Pria ini dan sang Pastur seharusnya berdiri di sebuah gazebo kecil yang di kelilingi […]

Read more "Chapter 4"

Chapter 5

5. What’s Wrong.? =Claudia Jasmine Pove= Benedict mengulurkan tanganya saat aku keluar dari limosin putih, menuntunku keluar. Sejak di pesta pernikahan kami, dia memperlakukanku seperti aku adalah ratunya. Seharusnya kami sedang berada di jet pribadi menuju Maldives island saat ini, karena mereka memiliki sebuah Resorts mewah di pulau exsotis itu, dan katanya semua sudah di persiapkan untuk bulan madu […]

Read more "Chapter 5"

Chapter 6

Kolom komentar: pengen nangis …. :'( :'(  -vampiredps Kasihan ya si ben… Masih aja senyum liat perlakuan keluarganya. i’m crying!…dapat istri yg sombong juga  @FiaPermata ===============================        “Dia hanya sampah Jasmine. Dia hanya orang kotor yang di bawa kakek masuk kerumah ini. aku tidak tau apa yang buat kakek menjadikan orang sekotor dia menjadi pewaris hartanya”        “Aku […]

Read more "Chapter 6"

Chapter 7

********** Claudia Jasmine Poin of view        Setelah berendam di air hangat sangat otot-otot di sekujur tubuhku menjadi nyaman. Tidak lagi tegang karena stres. Hari ini sangat melelahkan, Aline managerku sangat memforsir tenagaku. Selesai sesi pemotretan di lokasi ketiga aku langsung memilih untuk pulang, sangat ingin beristirahat. Aku berjalan ke ruang kamar khusus semua barang-barang pribadiku. […]

Read more "Chapter 7"

Chapter 8

8. Give Me Strength Mom ======== Kolom komentar di chapter 7  aku salut deh sama ide ceritanya, fres dan kreatif. yg paling aku suka bgian penokohan benedictnya. kisah melownya ini poin paling bagusnya tanpa menghilangkan kesan hotnya dari “benedict” semangat buat authornya…. -khonitaConMaily =======Author POV      “Ugh”  Jasmine melenguh saat ia membuka matanya, cahaya mata hari […]

Read more "Chapter 8"

Chapter 9

===komentar di 8. give me strength mom ish bikin greget aja si jasminenya, kan kasihan si ben –tariciara121 cara penulisanmu sist. bener2 bikin org yg baca jd ikut terenyuh. berasa kita juga ngerasain prasaan ben. mataku berkaca2 pas baca. huhuhu -jejeishere gk tau hrs ngomong apa.. nyesek maksimal aplgi kena kalimat terakir ben… make me cry.. *lebay saya… […]

Read more "Chapter 9"

Chapter 10

10. Most Wanted Man       Jasmine melangkah memasuki area Party dengan anggun, tidak memperdulikan kerkejutan beberapa orang yang melihatnya hadir disana. Dari parkiran tadi ia dapat mendengar dengan jelas lagu lama VANILLA Ice – yang berjudul Ice Ice Baby terpasang sangat kencang.       Jasmine langsung menuju ke acara Party yang telah disebutkan […]

Read more "Chapter 10"